Project Description

Wohnhaus St. Stefan

Standort: Villach Land
Planung : Rubin Eva

Der Ort und das Haus, geplant für zwei Individualisten und einen Gast, sind untrennbar miteinander verbunden. Der Steilhang im Norden ist die schützende Rückwand für ein kleines Atrium. Der sonnige Wohnbereich orientiert sich nach Süden mit einer Veranda, die im Sommer das zweite Wohnzimmer und eine gelungene Einbindung in den Garten ist, den ein idyllischer Schwimmteich dominiert. Die Raumaufteilung erfolgt nicht durch trennende Wände,
sondern durch Möbeleinbauten, Nischenbildungen und Niveauunterschiede.

Fotos und Rechte: Holzbau Kärnten, Fritz Klaura (Bild 1 und 2), Eva Rubin (Bild 3 und 4)
Alle auf dieser Webseite abgebildeten Fotos sind urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Bildautoren gestattet.